Народ если кто знает подскажите как да что, нужно подробное описание дествий и команд или код.Для
MagicWolf и не только (если кто знает - присоединяйтесь):
Да я знаю какие параметры у функции glReadPixels, я пользовался ей дл яполучения "скриншотов", получить изображение буфера глубины или трафарета тем же способом, только замено йпараметра с GL_RGB на GL_COLOR_INDEX/GL_STENCIL_INDEX/GL_DEPTH_COMPONENT у меня не получается! Массив pBits получается пустой, а "изображение" его - черное! Подскажи как надо делать, проверь у себя,
НУЖЕН КОД!!!
Код:
glReadBuffer(GL_FRONT);
glReadPixels(0, 0,width,height, GL_RGB, GL_UNSIGNED_BYTE, pBits);
По поводу glCopyTexSubImage2D - параметры ее тоже узанть не сложно, есть хелпы и т.п. сложнее понять как она все так работает и в чем ее отличие от предыдущей. Опять таки
нужен простой код!!!
По поводу каллистов так это списки отображения, ты что не понял или не знаешь?! Это функции типа: glCallList(Number);, если не занаешь что ето такое или как оно работает посмотри хелпы стандартные - это простые функции, а лучше примерчики у Builder-а есть стандартные 2 программки с ее использованием.
Что за Боресков, что за сайт, не говори ты так, не понятно! Кидай сразу ссылки, ведь народ который это читает наверняка тоже не знает!
Жаль что ыт не смог найти код программки, ну может тогда знаешь где достать можно то что мне нужно, кинь ссылки пожалуйста.