WR писал(а):
Это все конечно довольно интересно.
Но разрешите спросить: кто вы такой?
На сайте ни имени, ни фамилии, ни адреса какого-либо института.
Зато предлагают отправить денежки на развитие проекта.
Кроме того, если все так уж серьезно, то чего ж вы разместились на бесплатном хостинге narod.ru?
Вызывает подозрения...
С уважением, WR.
NewPoisk писал(а):
Предлагаю вашему вниманию научно-практическую работу "Интегральная теория искусственного интеллекта",
http://newpoisk.narod.ruРабота совершенно новая, можно даже сказать революционная, и пока еще малоизвестная в научных кругах. Содержит большой набор фундаментальных идей и решений, ранее нигде не встречавшихся. Потенциал практической отдачи многократно превосходит аналогичный показатель классических наработок в области: позволяет создать превосходящий человеческий интеллект и дает теоретическую базу для существенного прогресса смежных областей (раскрытие глубинных свойств механизма старения, ракообразования, несовместимости донорских органов и пр.). Теория имеет в меру строгое и близкое к практике, но вместе с тем доступное изложение.
Искусственный интеллект является принципиально новым и очень сложным техническим устройством, намного превосходящим по своему могуществу все известные изобретения человечества, включая компьютерные, ядерные, нано-, био- и другие технологии.
Прикольно судя по офф сайту проекта, он может решить глобальные проблемы, я вот думаю чет автор не запатентовал свой проект, не получил премию мира, ну и спас напоследок мир от конца света своим сверхмощным ии.
Если бы такой создали бы, я бы был бы не против посмотреть на его структуру