PMG

Форумы по созданию игр
Текущее время: 22 май 2024 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007 17:59 
Цитата:
MS Visual 2003 NET - я тебе разве не отсылал?!

Вы прислали мне MS Visual 2005 NET. Но он тормозит и я решил перейти на
MS Visual 2003 NET. Говорят он быстрее работает. Если вам не трудно можете мне его выслать(MS Visual 2003 NET+MSDN).


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 11:41 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
2003 нет, только 2002. Честно говоря не замечал что 2005 тормозит.

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 12:57 
Цитата:
Честно говоря не замечал что 2005 тормозит.

У меня памяти маловато, всего навсего 512 мегабайт(P4 3000 мегагерц, Память 512 мегабайт). Плюс ко всему стоят дополнительные программы которые постоянно жрут ресурсы(Kaspersky Internet Security 2006, Avast
версия 4.7 Home Edition), вот думаю может ещё поставить NOD32 навсякий случай. К тому же Windows XP SP2 не плохо кушает ресурсы системы, которых и так мало.
Цитата:
2003 нет, только 2002.

Чем отличается 2003 от 2002? Многие говорят что 2002 хуже 2003.
Можете выслать его мне по почте и сколько это будет стоить?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007 21:06 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2005 22:34
Сообщения: 98
Откуда: Питер
гыыы Kaspersky Internet Security 2006, Avast версия 4.7 Home Edition
если ты еще нод поставиш у тебя компьютер просто невключится)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007 12:20 
Цитата:
гыыы Kaspersky Internet Security 2006, Avast версия 4.7 Home Edition
если ты еще нод поставиш у тебя компьютер просто невключится)

Ты разве не знал что KIS 2006 и NOD32 совместимы. А совместимые антивирусы можна устанавливать.
P.S. Если установить не совместимые компьютер будет сильно тормазить, но включится, пожалуйста не говори глупости.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007 21:14 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2006 15:55
Сообщения: 79
Откуда: г. Ульяновск
Lion, зачем так много антивирусов ставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007 00:26 
Цитата:
Lion, зачем так много антивирусов ставить?

Просто раньше очень страдал от вирусов. Приходилось иногда Винду переустанавливать. К тому же два антивируса не так уж и много.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007 10:39 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
Два антивируса вместе не дружат. Достаточно одного. Если работаешь в инете надо ставить Firewall & Antivirus.

2002 сильно отличается от 2003 насколько я понял... И работает от так же как и 2005 отличий по памяти нет. У меня такая же аппаратная конфигурация и я не испытываю проблем! Если мало памяти во время работы с 2005 отключай все лишнее и будет проще.

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007 16:23 
Цитата:
Два антивируса вместе не дружат.

Но у меня то дружат. У меня даже три дружат.
Цитата:
Достаточно одного.

Антивирус определяет вирус по базе сигнатур. И у каждого вируса эти сигнатуры разные. Это означает что один антивирус не сможет определить все вирусы. Поэтому нужно как минимум два Антивируса.
Цитата:
Если работаешь в инете надо ставить Firewall & Antivirus.

У меня вообще два файрволла стоит: Касперский АнтиХакер, Windows файрволл.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007 16:30 
Цитата:
2002 сильно отличается от 2003 насколько я понял...

Отличается наверное только NET. А всё остальное одно и тоже. C++, Win32 он и в Африке C++, Win32.
Цитата:
И работает от так же как и 2005 отличий по памяти нет.

Вы хоть знаете какие требования у MS Visual 2005:
-1 gigahertz (GHz) Pentium processor recommended
-256 MB
А требования у MS Visual 2003:
-600 (MHz)
-128 MB
И после этого говорите что они не сильно отличаются по системным требованиям.

P.S. MagicWolf меня всё устроит можете высылать MS Visual 2002.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007 01:33 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2005 22:34
Сообщения: 98
Откуда: Питер
MagicWolf, думаю это называется параноя... =)

Lion, разнейцы между работой 2002 и 2005 незаметил, оба подтормаживаю одинаково.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007 14:22 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2006 15:55
Сообщения: 79
Откуда: г. Ульяновск
Lion, у тебя MS Visual Studio 2002 с 3-мя антивирусами и 2-мя файерволами будет тормозить. Оставь только по 1-му и обновляй базы. Если не будешь обновлять, то тебя и 3+2 не спасут от вирусов. И ещё - делай backup'ы, чтобы не потерять полезную информацию.

Как-то ставил ради прикола два антивируса, было очень интересно наблюдать как они друг друга ловят и пытаются вылечить =)

У меня 2ГГц проц, 2005 немного тормознее 2003, но ничего - работать можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007 14:31 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
XPEH, насчет параноии не согласен!

Lion, Я согласен с Александр Иваныч, что работают 2005 и 2002 будут одинаково, более того насколько я знаю, так как работаю и по сей день и Visual v6 работает так же по скорости как и 2005, я во всяком случае не отличаю.

Выслать могу, проблем нет. Но вначале надо поискать в инете 2003, может кто продает ...

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007 14:36 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
Lion писал(а):
Но у меня то дружат. У меня даже три дружат.


По моему личному опыту, в этом случае они вообще не отлавливают вирусов, как ни странно.

Lion писал(а):
Антивирус определяет вирус по базе сигнатур. И у каждого вируса эти сигнатуры разные. Это означает что один антивирус не сможет определить все вирусы. Поэтому нужно как минимум два Антивируса.


Если запускать их не одновременно - согласен! Но насколько я знаю, если в БД антивируса есть сигнатура вируса - он его отловит. Т.е. нужна всегда свежая БД и все будет ok.

Lion писал(а):
У меня вообще два файрволла стоит: Касперский АнтиХакер, Windows файрволл.


Ну это нормально! У меня заместо АнтиХакер, стоит Kerio FireWall.

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007 20:33 
Цитата:
MagicWolf, думаю это называется параноя... =)

Это называется защитой информации. =)
Цитата:
Lion, разнейцы между работой 2002 и 2005 незаметил, оба подтормаживаю одинаково.

Просто WandereR написал что 7 версия работает шустрее чем 8.
И я решил проверить правда это или нет.


Последний раз редактировалось Tiger 27 фев 2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB