PMG

Форумы по созданию игр
Текущее время: 19 сен 2021 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010 19:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 мар 2010 18:12
Сообщения: 1
Откуда: Саратов
собственно есть у кого нибудь литература или примеры как реализовать код уроков в Windows Forms Application??
например создать форму и создать на ней picturebox и в него все вывести. Или кто советом поможет?? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010 14:01 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
Посмотри на nehe.gamedev.net. Там есть в конце первого урока по инициализации OGL в Windows проекты для разных языков...

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010 20:01 
я чет посмотрел и не догнал как в C++ на форме сделать
можете помочь?? а то я уже 2 неделю не могу найти как сделать на форме OpenGL :(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010 20:39 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
http://www.rsdn.ru/article/files/dotnet/openglbase.xml
http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/ ... Forms.aspx
http://www.opentk.com/node/215

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 00:10 
а может знаешь как тоже самое сделать только DirectX?? а то нигде нету


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 10:01 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
jec, извени тебя не понял. Что сделать тоже самое на DX? На DX конечно делают тоже самое, что на OpenGL, но только вызовы функций другие.

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 21:48 
инет умер =(( вот так долго отвечал
я имею ввиду сделать на ДХ что бы можно было на панель выводить


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 12:31 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
Не знаю, не сталкивался. По идее, так как это все от microsoft, то проблем не будет.

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 18:13 
жаль =(( я просто по такойже методике делал но не получилось почему то


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 18:15 
а че так форум стоит?? надо расшевелить его! рекламы больше а то тут как то сообщение раз в месяц если повезет


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 08:43 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
Форум был сделан в основном для поддержки уроков NeHe. Честно говоря раскручивать его смысла нет. Есть отличный форум на gamedev.ru.

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 19:28 
форум отличный но вот люди там не очень отзывчивые


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 09:05 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
Честно говоря по игроделанью я форума лучше не знаю. Есть и по лучше, но на английском...

А на этом форуме в основном отвечаю только я, редко кто другой, за что им огромное спасибо!

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 20:07 
а ты на ДХ программишь?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: CLR windows forms application
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 22:19 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010 13:18
Сообщения: 85
Насчет gamedev.ru я соглашусь, что форум вроде ничего, но вот спросишь "как сделать это"... и начинается "да зачем так, сделай лучше так", "зачем на этом, лучше на этом" и всё в таком духе, а по теме так вообще ничего...
Насчет вопроса про DX, попробуй посмотреть книжку Тод Барон "Программирование стратегических игр с DirectX 9.0".
И на русском и исходники найти в инете можно, там как раз и используется вывод на форме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB