PMG

Форумы по созданию игр
Текущее время: 08 дек 2021 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В каком формате лутше загружать дома на карту высот?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 13:23 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 14:24
Сообщения: 27
Появился такой вопрос в каком формате лутше хранить здания (чтобы они имели координаты по которым они позиционировались в мире)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком формате лутше загружать дома на карту высот?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 14:11 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2694
Мне кажется 3DS, или любой другой.

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком формате лутше загружать дома на карту высот?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 14:16 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 14:24
Сообщения: 27
а как на счет координат? их прийдеться вбивать ручками или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком формате лутше загружать дома на карту высот?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 15:19 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2008 10:11
Сообщения: 144
Откуда: Питер
Цитата:
а как на счет координат? их прийдеться вбивать ручками или нет?

А как еще? Комп за тебя их писать не будет. Ну или можешь конечно чужие модели тырить.
Я например сделал свой формат моделей и свой редактор. Ну да, он 3DMAX ' у в подметки не годится, но свое всегда ближе...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком формате лутше загружать дома на карту высот?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 15:26 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 14:24
Сообщения: 27
а как насчет предыдушей моей темы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком формате лутше загружать дома на карту высот?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 15:35 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2008 10:11
Сообщения: 144
Откуда: Питер
да мне щас не до того... Потом сделаю. А ты пока делай что-нибудь другое, не думаю, что кнопки так уж необходимы. Когда поймешь как устроен весь код, который ты стырил, сам сможешь сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком формате лутше загружать дома на карту высот?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 15:45 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 14:24
Сообщения: 27
лан спс за помощ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB