PMG

Форумы по созданию игр
Текущее время: 26 сен 2017 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Формат Gmax
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 15:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 дек 2007 13:54
Сообщения: 4
а нет ни у кого случайно структуры файла *.gmax?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007 09:46 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2686
Откуда: Кирово-Чепецк
А что за файл, кто его "порождает"???

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007 20:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 дек 2007 13:54
Сообщения: 4
Это файл\файлы програмы Gmax, 3D модели, мне надо узнать какая структура этого формата, сетка, кости, анимация и т.д. и т.п.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007 09:42 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2686
Откуда: Кирово-Чепецк
В google не искал? Например, запрос: gmax format model??

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007 02:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 дек 2007 13:54
Сообщения: 4
Извращался как только мог, никаких результатов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007 02:37 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 19 сен 2007 02:54
Сообщения: 38
noname_nofuture,
нафик он тебе, там все равно хранятся не те данные какие тебе нужны.....там скорее всего также как и в *.max, хранятся модификаторы и прочая ересь, которые при загрузке и выполняются

_________________
c++ foreva!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007 02:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 дек 2007 13:54
Сообщения: 4
вот я и хотю узнать че там внутри интересного =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007 05:55 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 19 сен 2007 02:54
Сообщения: 38
noname_nofuture,
спроси у разрабов =))))

_________________
c++ foreva!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB