PMG

Форумы по созданию игр
Текущее время: 26 сен 2017 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с VC 2005 Express Edition
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2007 23:51 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2007 23:39
Сообщения: 10
Когда компилирую программу мне пишется:
----- Build started: Project: greet, Configuration: Debug Win32 ------
Compiling...
greet.cpp
d:\gyap\tp\xz\greet\greet\greet.cpp(4) : error C2065: 'cout' : undeclared identifier
Build log was saved at "file://d:\gyap\tp\xz\greet\greet\Debug\BuildLog.htm"
greet - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
чем ему мой cout не угодил?) а если нажать run, выскакивает ошибка: не удается найти файл greet.exe. Подскажите плиз, кто знает.
Заранее благодарен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 03:21 
Цитата:
d:\gyap\tp\xz\greet\greet\greet.cpp(4) : error C2065: 'cout' : undeclared identifier

А что здесь не понятного? Он не может индефецировать объект 'cout'.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 03:30 
Выложи весь текст программы.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 03:52 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2007 23:39
Сообщения: 10
text )
#include <iostream.h>
void main (void)
{
cout << "dada";
}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 05:06 
Цитата:
text )
#include <iostream.h>
void main (void)
{
cout << "dada";
}

Что бы программа заработала тебе нужно использовать оператор using.
Вот полный код программы:
Код:
#include <iostream>

using std::cout;

void main (void)
{
cout << "dada";
}


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 21:37 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2007 23:39
Сообщения: 10
Спасибо, это помогло, но появилась ошибка, обсуждавшаяся в теме http://forum.pmg.org.ru/viewtopic.php?t=975

Все, норм работает, просто тип функции и тип возвращаемого значения не совпадали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 23:32 
Уважаемый Towards, переходи лучше на MS Visual 2008 Express Edition. Он намного лучше, вопервых в него уже входит WinSDK и DirectX10 SDK. Во вторых там новый framework 3.5, а главное на нем можна программить под Windows Vista. =)
Скачать можна тут: http://www.microsoft.com/express/download


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007 02:17 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2007 23:39
Сообщения: 10
Спасибо за совет, токо у меня не качает по этой ссылке (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007 11:01 
Цитата:
Спасибо за совет, токо у меня не качает по этой ссылке (

В каком смысле не скачивает? Все ссылки на той страницы работают, выбираешь нужное издание и скачиваешь.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007 11:03 
Цитата:
токо у меня не качает по этой ссылке (

А я и не говорил, что это ссылка для скачивания. :D
По этой ссылке можна перейти на страницу, где можна скачать. :P


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2007 00:45 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2007 23:39
Сообщения: 10
Tiger писал(а):
По этой ссылке можна перейти на страницу, где можна скачать. :P

Не переходит на эту страницу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2007 10:15 
Цитата:
Не переходит на эту страницу...

Ты пробовал нажимать на сыллку и что не грузиться?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007 22:49 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2007 23:39
Сообщения: 10
Да, жму на ссылку, полоска снизу идет-идет и подвисает.Да в принципе я уже разобрался с VC 2005, пока мне и его хватит))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007 23:54 
Цитата:
Да, жму на ссылку, полоска снизу идет-идет и подвисает.Да в принципе я уже разобрался с VC 2005, пока мне и его хватит))

Лично у меня все грузиться, может у тебя мелкософт не хочет загружаться.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007 00:10 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2007 23:39
Сообщения: 10
Ага, не хочет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB