PMG

Форумы по созданию игр
Текущее время: 26 сен 2017 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 09:16 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2004 10:37
Сообщения: 2686
Откуда: Кирово-Чепецк
На мой взгляд что лучше asm, Delphi, C, C++, Ada или что-то еще - это чисто РЕЛИГИОЗНЫЙ вопрос!!! Кому, что нравиться. Правда в некоторых случаях, действительно оправдано на каком языке программировать. Например, если к сайту идут миллионы обращений в сутки, наверное имело бы смысл использовать С, или в крайнем случае C++. Если пишется драйвер устройства - надо подключать asm. Можно также написать драйвер устройства и на Delphi. В принципе разницы не будет. Здесь уже дело вкуса и опыта. У одного на одном языке получается лучше, у другого на другом. Но суть при этом не меняется.

Поэтому, большая просьба - относиться к друг другу лояльно!!!

_________________
С уважением, Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 21:11 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2008 19:24
Сообщения: 230
Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
На мой взгляд что лучше asm, Delphi, C, C++, Ada или что-то еще - это чисто РЕЛИГИОЗНЫЙ вопрос!!!

Совершенно верно. Надо программировать на том, что нравиться и не заморачиваться какой язык лучше. На самом деле супер языка не существует, все зависит от кривости рук программиста.
Цитата:
Поэтому, большая просьба - относиться к друг другу лояльно!!!

Уважающие себя программеры, никогда не будут ввязываться в холивар. Потому что главное уметь хорошо программить, а язык это дело вкуса.

_________________
С уважением, Андрей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 22:04 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 15 мар 2008 19:21
Сообщения: 17
Вот вроде сказали то-же что и я, а у меня почему-то ощущение, что в упрёк...

Лучшего языка нет. Есть единственный - машинные коды. И туча средств их проектирования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 23:04 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2008 19:24
Сообщения: 230
Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Вот вроде сказали то-же что и я, а у меня почему-то ощущение, что в упрёк...

Лично я никого не хотел упрекать. Просто не люблю когда спорят из-за ерунды.
Цитата:
Лучшего языка нет. Есть единственный - машинные коды.

Машинные коды не язык, а наборы команд которые состоят из нулей(ложь) и единиц(истина). :-D

_________________
С уважением, Андрей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 23:37 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 15 мар 2008 19:21
Сообщения: 17
А что-же вы изволите называть языком, если не набор команд?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Новичек.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008 11:09 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 08 апр 2008 10:41
Сообщения: 10
Откуда: Сызрань
Чуваки, помогите разобраться с DirectX-ом!
Я на Delphi 6.0 програмирую, недавно скачал DirectX, в котором я полнейший ноль с минусом!!!
Если бы мне кто-нибудь объяснил, как правильно установить его и использовать( у меня просто набор DLL-ок и я не могу с ними разобраться ).
Да и еще, в нем ваще есть интерфейс или все объекты придется сохдавать програмным путем?
Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008 21:24 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 15 мар 2008 19:21
Сообщения: 17
Я за свою жизнь перебрал все версии и полу-версии Делфей. Остановился на седьмой. Последующие - просто невыносимы. Но до седьмой - будь добр проапгрейдиться. Если у тебя безлимит - я тебе хоть слить её могу.
И тогда будет тебе хорошо. Сделаем.
И дллки, и заголовочники - все дам. И разжую и проглочу. И примерами снабдю (тока собственными, но зато уверенными). Тока 7-ю поставь. Ради меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008 22:12 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2008 19:24
Сообщения: 230
Откуда: Санкт Петербург
У вас Ernesto есть Borland Builder C++?

_________________
С уважением, Андрей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исходники для примеров !!!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008 09:08 
Не в сети
Любитель

Зарегистрирован: 15 мар 2008 19:21
Сообщения: 17
Не.
У меня En_vs_2005_vsts_180_Trial.img, если этот крипторифм че-нить скажет.
Скачан как лучший для работы с Огром. Некогда. Как щас - не знаю.
Я его два дня качал =) 3.586 ГБ =)
Но речь о Делфях! Не путайте его. Пусть на делфях прогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB